eleganzza (eleganzza) wrote in dead_dead_love,
eleganzza
eleganzza
dead_dead_love


Доньи, а вам встречались когда-нибудь настоящие мерзавцы? бессердечные мужчины, которые оставляют после себя ожоги, но без которых жизнь кажется немыслимой? 

Я считаю, что мерзавцы бывают 3-х видов: 

1. Пикаперы. Профессиональные и непрофессиональные соблазнители - мужчины, для которых любовь похожа на спорт. Они самоутверждаются через очередную романтическую победу и видят смысл не в здоровых отношениях, (то-есть, в качестве) а в рекордном числе - (то-есть, в количестве). 
Подруга-психолог подсказала, что таким экземплярчикам просто не хватило в детстве доказательств любви - именно поэтому они и провоцируют нас своим поведением. 

2. «Роковые» мужчины: сложные сумбурные типы, которые играют на чувствах, исчезают и появляются, подсаживают на свое внимание, как на наркотик, но при этом не преследуют какой-то определенной цели. Эти мерзавцы - гораздо опасней, ведь если пикаперу нужен, в конечном итоге, просто секс, то «роковому» - не-пойми-что и сбоку бантик. 
Психолог говорит, что такое поведение свойственно мужчинам, которые очень похожи на любовнозависимых женщин - им просто необходимы эмоциональные перепады, иначе они ничего не чувствуют. 

3. Актеры. Мужчины, которые только и делают, что притворяются - все, ради шоу, но нельзя верить их единому слову. Обычно такими парнями, как объяснила психолог, движут комплексы - поэтому они и боятся открыть свое настоящее лицо. Тебе знакомы сцены ревности, крики, претензии, а после этого - нежное примирение с клятвами? - похоже, среди мужчин тоже встречаются истерички...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments